Так значь айфон 2Ж мона купить сейчас бу за 400 баксов,новый 3Ж стоит примерно 840...т.е я так решил ,лучьше использовать старую версию...на видео с ногами айфон 2Ж в то время как на пылесосе айфон 3Ж,нестыковачька...Видео конечно фэйк ибо он тупо передвигается ,нет никаких датчиков и ваще ходовая часть собрана из набора для роботов)))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
hudbrog писал(а):
EdGull писал(а):ты его не так понял, он имел ввиды что айфон стоит на больше 6000р. а за 23000р. можно купить намного круче девайс
ну ты мне привел хперию... в яндексе я ее нашел пока тока за 40000. хотя о функционалу - тот же ифон. стрянно...
емое.................. крутил в руках, юзал недолго.... не понял.... у нас сие устройство стоит на 8гб - 23000, на 16 гб 28000..... за это бабло я куплю не плохой стационар либо крутейший наладонник... извините но под виндой.... из-за экрана, них... наипи... такое бабло пока не готов вывалить.... все остальное в принципе... ну не для нас этот девайс однознашна... шота ка кто выражацо не получаецо.... кроме фана ничего нету.....
У меня iPhone c мая, продукт сырой одназначно но мне нравится, я с unix на ты и мне нравится что все настраивается так как мне надо.
Сравнивал с HTC Dimond у друга (по пьяни письками мерелись) друг сказал что как тока начнут продовать в росии он себе купит. Он манагер, его потрясла мультимедия - видео и фото работает в разы быстрее и выглядит лучше чем на Dimond.
Короче аппарат сырой, ценник в россии заряжен, реклама и шумиха дебильная, но мне нравится )))