Myp писал(а):и что же там такого хорошего в экране??
может разрешение нормальное? или какието супер пупер цвета?
у меня в моём кпк древнем и то дисплей лучше
достойный аналог это любой коммуникатор)))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ну и самое последнее
сколько городов в России имеют сети 3G ???
и через сколько ЛЕТ они появятся???
Как же мне лень все это писать... по пунктам про из этой длинной телеги:
1) там полноценный юникс как ОС. как же это так в фоне ssh-сервер на нем может работать, а вот "приложения" - нет?
2) про экран - личное дело каждого. экран айфона мне нравится сейчас больше всех
3) имхо камера не нужна, плюс на _абсолютном_ большинстве коммуникаторов стоимостью в пределах 500 долларов - те же 2мп без автофокуса. но лично мне на это срать, у меня есть фотоаппарат.
4) возможна, ставите приложение видеописательное и все. бесплатно.
5) читаем внимательно "некоторые телефоны" - это раз, во-вторых, заявить можно что угодно, реально проведенные тесты показывают что до заявленых 7.2 недотягивает никто, а скорость ифона через 3г реально выше абсолютного большинства устройств
6) ипать мой моск. ни разу не менял батарею в кпк или коммуникаторе.
7) а вы вообще пользовались офисом в виндовс мобиле чтобы такое говорить? это не более чем текстовый редактор. никого форматирования, никаких таблиц с формулами, ничего.
про 500 программ - вызывающе неверная финормация. незнаю откуда они это придумали.сейчас в эппл сторе чуть менее 10000 программ (из них около 50% бесплатные), это не говоря о неофициальном софте, которого еще стока же.
9) немного примененного мозга и все работает из под винды. тока вот нафига?
10) вызывающе неверная информация. любой айфон купленный в россии будет работать с любым оператором
11) я это считаю плюсом, но если так хочется, то стилусы совместимые с емкостными экранами продаются
12) давайте уже определимся. мы сравниваем айфон с чем-то конкретным или с лучшими качествами всех устройств на виндов-мобайл? а то можно заявить и экран 640х480 (от одного устройства) и клавиатуру(от другого) и цену в 100 долларов(от третьего) и еще много чего. а смысл? набивать на айфоне получается со скоростью около 150 знаков в минуту. не так плохо, имхо.
сколько городов в России имеют сети 3G ???
какая разница? работайте через гсм/гпрс, кто мешает? приедете туда где есть триг - появица сразу и триг...
в общем пока ересь это все. и прикол айфона - далеко не в мультитаче...
удалил излишнее цитирование <Myp>