Myp писал(а):
представьте ваш шок если вы сидите мышой по папочкам лазите и вдруг внезапно она начинает у вас в руке дрыгаться =)
Уже такие есть
Belkin Nostromo n30 Game Mouse
ОСОБЕННОСТИ: система отдачи ForceFeedback.
Цитата:
Как это работает? Я уже сталкивался со многими описаниями мышей с отдачей, и все время ругался: почему так непонятно написано? Вот теперь сам оказался в таком положении

Описать это невозможно — нужно пробовать самому. Представьте себе, что рабочий стол перестал быть плоским: «переехать» курсором через какой-либо объект не так-то просто. В меню явно ощущаются пункты. После установки TouchWare Business даже прокрутка текста в Word заставляет прилагать физические усилия (на самом деле, колесико крутится как и раньше, но мышь вибрирует так, что кажется, что приходится выполнять дополнительную работу). Единственное, чего никак не могу точно почувствовать, так это разницу в размерах файлов и папок по силе отдачи. Нет, я ощущаю, что перетаскивать в другую папку файл размером 600 мегабайт тяжелее, чем если он имеет размер 60 килобайт, но вот мегабайт от десяти уже не отличаю.
Добавлено спустя 57 секунд:Digit писал(а):
А если еще динамик поставить из сотика и мп3 с диким криком врубить, то пользователей хоронить пачками можно будет!

А вот динамик, если влезет - поставлю. Этож мышЪ, он пищать должен