Vovan писал(а):2 Сергей: Программно это в смысле: едем-стоим-едем-стоим и т.д.? И как себя серва ведёт? "Рычания" не наблюдается? ЗЫ: просто меня в данное время как раз управление скоростью стандартной сервы интересует, ну рылся на форуме и наткнулся на сообщение Zorg-a... я тоже сделал программно, но "рычание" раздражает, типо как неисправность какая-то
Программно в смысле сама по себе следит за объектом.Сама за ним поворачивается.
В контексте сообщения Сергея (а рАвно и моего), слово "программно" имеет совсем другой смысл. Сергей дал ссылку, если интересно. А "сама по себе" это не программно, а алгоритм такой, походу
lebaon писал(а):там нужна беспроводная камера и тв тюнер это отработанный метод передачи видео а на радиоюсб нет смысла заморачиваться - сложно и дорого
питание беспроводной камеры сразу продумайте, она жрет - мама не горюй. обычной баттарейки 9В даже не хватает, мне приходилось для тестов сдвоенную пользовать.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Zorg R2-D2 писал(а):Могу скинуть код на с#, который картинку с web-камеры тащит. Кому надо, пишите. И заодно вопрос: как спарить мк pic16f627 с ком-портом пк. Я слышал, вроде нужно юзать микросхемку max232, или я ошибаюсь?
Чувак скинь плиз код на с#, который картинку с web-камеры тащит. третий день в гугле ищу ничаго нету