короче уже (или была) существует сеть управляемых веб камер, рассованых в различных точках мира, а именно в интересных местах типа эйфелевой башни и торговый центр (который взорвали )
принцип простой - камера крутится на 360 градусов, клиент получает картинку, если не ошибаюсь сервис бесплатный (давно это было, точно не помню)
Да есть такая тема. Причем бесплатная и прикольная. Помню давно у меня был линк на камеру в переулке какомто во Франции(вроде). Правда там камера не крутилась, но зато можно было посмотреть ихнюю погоду)
Не тогда было бы прикольней когда чел с камерой ходит а ты ему гришь мол стой, покажи вот то поближе и тд. Еще хоть както катит такой вариант, только тогда причем тут роботы я не знаю))
можно и по джунглям, но не надо, там природа =) лучше сразу по американцам или сразу в китай, демографическую ситуацию исправлять и гусеницами их гусеницами :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ох чёто я увлёкся
а вобще, есть же БПЛА готовые летают себе очень неплохо надо сразу такой БПЛА купить и комерцию на нём сделать=)