Технический форум по робототехнике.
ilalexey » 06 фев 2020, 20:47
Хочу singer свой на брушлес посадить. Чем это чревато? Типа там переменные режимы агрессии. Теоретически хочу брушлес от лазерника задействовать.
Устройство 1874 года с челноком типа пуля. Вроде говорят, что это 28-1 устройство.
- Вложения
-
Последний раз редактировалось
ilalexey 07 фев 2020, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
setar » 07 фев 2020, 22:16
для машинки обычно ставят электродвигатель 90-200w, до 500w на специализированные по коже.
тут насколько я понимаю главное обеспечить нормальное понижение скорости (с ростом момента).
ilalexey » 07 фев 2020, 23:20
Хочется чтобы внешний вид оставался прежним. Без торчащего кирпича сбоку. Чтобы в ящике всё уместить.
Мысль такая посетила - засунуть небольшой вертолётный движок с центробежным сцеплением от бензопилы.
Единственное что не могу понять, это чем грозит принудительная остановка/притормаживание движка.
Aseris » 08 фев 2020, 20:33
Для BLDC ничем, там скорее реакцию контроллера надо будет настраивать. Тут скорее от стиралки движек смотреть - те что прямо на бак ставятся, хотя могу ошибатся
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Хотя если машинка без стола, то незнаю или ты найдеш готовый BLDC с нужным моментом для даных габаритов
ilalexey » 09 фев 2020, 22:26
Aseris писал(а):Тут скорее от стиралки движек смотреть - те что прямо на бак ставятся, хотя могу ошибатся
Жесть. Вот это перебор. Навесом я могу и родной прицепной привинтить(от подольской который, щёточный).
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:Речь, собственно, о том, чтобы втюхать в корпус что-то махонькое и скоростное через редуктор. Чтобы внешний вид не пострадал.
Medtech » 10 фев 2020, 12:39
К такой машине надо паровой двигатель, или уж хотя бы Стирлинга