ты ошибаешся. то, что на продажу и можно в паблике показывать, никогда особо большой проблемой не было (лень фотать или видео снимать и с ютубом возиться, бывает). хорошо, сделаю чего под заказ, люди свою упаковочку и прочее сделают, а я тут такой на лево и на право "смотрите, это не их разработка, а моя, йа такой моднай". может у вас так принято, у нас так не делается - после подобного идиотизма клиенты больше никогда не вернуться и другие хорошо подумают, стоит ли с дебилами связываться. то, что для себя, пардонс, принципиально почти никогда не показывал и пока ничего менять не собираюсь.
отпечатано намного лучше, чем любая твоя пофигень на голимой дельте (дело не в дельтах, а в прокладке между твоим монитором и стулом). за нежелание заказывать разработку шасси, формами и прочим по качеству это адресуй заказчику - в какую модель тыкнули пальцем, сколько заплатили, на столько и получат.
за благотворительностью это в монастырь или ещё куда. если ты не ценишь свой труд и время на столько, что работая под заказ привык чуть ли не за спасибо всё делать или на столько фигово всё делаешь, это твои проблемы. только ты пойми, с клиентом должно быть взаимное уважение и адекватная оплата клиентом это в том числе и проявление этого уважения. если начнёшь нормально делать и уважать свой труд, будут у тебя и денюжки на свёрла, фрезы и много чего ещё, на чём ты вечно и совмем зря пытаешся экономить.
не знаю, но ты там поосторожней - увидит кто, что мультики про красную шапочку смотришь или на голове не того цвета шляпес увидят и немного пристрелят, гранатами закидают или по старинке удавочкой, дом сожгут или ещё чего из классики.
Добавлено спустя 41 минуту 45 секунд:пока ты там "думкой богатиеш", мультики про шапочки смотришь и хз когда свою доделаешь, основная часть сделана. осталось код подрихотвать и будет человеку простенькая программируемая платформа, которой и с ведроида управлять сможет и лайнтрейсера сделать и много чего ещё.