Технический форум по робототехнике.
robovan » 22 июн 2017, 20:05
решил проблему перегрева установив охлаждение, теперь движки еле теплые
Вложения
ilalexey » 22 июн 2017, 21:42
Дочка сказала, что это(твоя тема) называется "перфекционизм". Назвала по описанию - я таких слов не знаю.
Тебе есть куда двигаться, учитывая тягу к этому матюку.
Поражаюсь твоим стеллажам с инструментами. Меня хватило в 18 лет набить гвозди на доску для абразивных кругов.
robovan писал(а): че тут случилось? опять пыль столбом!!
Пытаемся найти обоснованное применение твоей поделке
robovan » 22 июн 2017, 23:18
Я просто люблю когда инструменты на виду и четко в определенном месте)))
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: ilalexey писал(а): Пытаемся найти обоснованное применение твоей поделке
Та я тоже думаю че с ним делать, пока что пробую рисовать, надо купить пару фрез для бормашинки, ну или хотя бы 1 шт
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: ilalexey писал(а): Дочка сказала, что это(твоя тема) называется "перфекционизм". Назвала по описанию - я таких слов не знаю.
Не уверен насчет перфекционизма, но "лентяизм" у меня точно развит
Вложения
ilalexey » 22 июн 2017, 23:41
robovan писал(а): Я просто люблю когда инструменты на виду и четко в определенном месте))
Да кто ж не любит то? Не все на такие жертвы идут
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: robovan писал(а): Не уверен насчет перфекционизма, но "лентяизм" у меня точно развит
Что, жена выгнала что ли? Хорошо, что не подстилку у входа выделила. Пора менять приоритеты - найди себе и с писькой и работящую.
robovan » 23 июн 2017, 14:18
Та не))) все хорошо, просто у меня отдельная комната под мастерскую. ну и топчанчик имеется))
ilalexey » 23 июн 2017, 15:16
robovan писал(а): Та не))) все хорошо, просто у меня отдельная комната под мастерскую. ну и топчанчик имеется))
та же фигня
без топчанчика никак!
robovan » 23 июн 2017, 16:18
попробовал фрезеровать )) фреза марки "та какая нашел" в один проход врезание 0.1мм
Вложения
ilalexey » 23 июн 2017, 17:16
Алилуйя! За это стоит выпить! ..ещё и пьятница. Полтора года однако. Прямо как скрипичный мастер.
robovan » 23 июн 2017, 19:16
А шо, полтора года прошло!? Я наверное проспал не заметил)))))
ilalexey » 23 июн 2017, 19:48
robovan писал(а): А шо, полтора года прошло!? Я наверное проспал не заметил)))))
Да фиг его знает. Я не математик. Тема в январе 16го стартовала вроде.
robovan » 24 июн 2017, 10:14
Та я его в феврале прошлого года почти полностью собрал, прошил все как надо. А дальше карачун схватил, и забил на это все)) а тут думаю ну не красиво будет просто на дрова пустить. Вот собрал до кучи. Запустил. Он все таки мой первенец)))
robovan » 24 июн 2017, 23:49
Посчитал сегодня смету и улыбнулся)) Чпу стоимостью 540гнрн))))
robovan » 28 июн 2017, 19:29
Пробовал вырезать звездочку.
Вложения
Madf » 29 июн 2017, 13:37
из доски бабушки
ilalexey » 29 июн 2017, 17:12
Разверни моторчик вверх ногами, чтобы шланг один перегиб имел, а не два.