Добыча алмазов "там" куда как более фееричное занятие чем конь квадрокоптер в вакууме. А атмосферу напустим, гравитацию приделаем, фигня это уже. Главное алмазы
И на марсе и на луне. А что такого жженого я сказал? То что атмосферы и бла бла бла нет понятно и так... Но никто же не сказал как этот квадрокоптер будет приводиться в движение.
Мне кажется у нас на земле под водой в океане, гораздо проще и дешевле будет добывать, чем на луне и на марсе, но цены будут не конкурентные. Сланцевую нефть перестали добывать, так как не выгодно, по цене она не проходит.
На земле вам никто не даст в этот бизнес залезть а если сделать технологию то можно организовать компанию по добыче полезных ископаемых в космосе. Да и вопрос вроде не касается добычи на земле,интересует предложение конструкций и механизмов для добычи в космосе. Неужели никому не интересно?? Разработать и запустить механизм в космос да еще что бы этот механизм претарабанил кусочек неизведанного из космоса.
а добывать вне земли вам дадут? да вы что, помечтайте. хотя это всё фигня, бо вы банально фантазёр, заблудший куда-то вне реальности + не осилите ни техническую, ни финансовую составляющие. т вообще вы мне напоминаете одного знакомого - вечно носился с какими-то идеями и тужился что бы их кто-то другой воплощал, естественно все плюшки что бы ему доставались. смешной и наивный, не догоняющий почему его лесом-полем отправляли и в свои проекты его не пускали.
не. егэшник или яркий представитель поколения попсы, как по задорнову - процессор шустрый, а на жестком диске 0. на эту тему есть забавная подборочка из его концертов "поколение памперсов"
Ребят,ребят, я понял , вы слишком системопоглащены что бы делать а не языком ахинею нести про детей лет пяти и про фантазеров рассказывать. Попрошу если вы не заинтересованны в разработке механизма то не пишите свои мысли они не интересны. Люди как вы никогда не смогут сделать такой механизм,потому что рамки физики и системы наложили табу на то что выше облаков. Спасибо за понимание или не понимание,дальнейшие ответы покажут.
для альтернативно развитых намекаю, что всё будет, но в своё время. а сейчас и в обозримом будущем из ресурсной тематики куда более проще и выгодней это переработка отходов. хотите носиться с идеями, которые не осилите и не доживёте до воплощения, да носитесь сколько угодно. всяких бредовых фантазий о боях роботофф, андроидными бибоботами для теплиц,... уже повидали. хотя... вы тужтесь, тужтесь, запасы попкрона приличные.
lisapopkorn.gif (44.45 КиБ) Просмотров: 1850
это весело наблюдать, когда когда до некоторых не доходит ни с первого, ни с десятого раза и только начав воплощать иногда что-то, о чём им кучу раз вдалбливали, начинает доходить. или когда в итоге получают жалкое подобие того, что изначально хотели. печалько, но смешно.
Последний раз редактировалось Angel71 12 дек 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
у меня есть двигатель который способен выйти в космос. Умещается в двух ладонях. А вы кушайте попкорм кушайте. Я просто хочу найти людей кто хочет воплотить в жизнь, а тролить ненужно,это не красиво.
P/S Давайте не будем политику сюда лепить сюда лепить.... Мне нужны мехи конкретные...
вы удивить хотите, что нечто мелкое до космоса зашпульнуть можете? от новость великая, ну всё, бягом патентовать летите, может там хоть огорчат, что вы не первый. есть куча проблем и пока нерешаемых, та же проблема масштабирования. мелкие давно запускают без больших трудностей, стоит это уже давно не особо ддорого, как для хобби (уже давно есть варианты запуска мелких "спутников" за 2-6к$). но они бесполезные не долгоиграющие игрушки, не более. на форуме есть как минимум один человек, давно занимающийся близкой темой - немного допилить и хоть в космос зашпульнёт, только он похоже совсем опечален вашими фантазиями и на тему не отреагировал. раз по вашему всё так радужно, зашпульните спутник хотя бы до 5-10кг, пусть он там поболтается с несколько месяцев поболтается, находясь в рабочем состоянии (а хоть просто видева на землю слать + раз уж хотите управляемого, то с обратной связью) и верните на землю. пока ваш реальный максимум - это сделать небольшую телеуправляемую полуавтоматическую тележку с манипуляторами, что бы она часами (заметьте, речь даже не о днях) на расстоянии в несколько км выполняла какое-то подобие действий, которые теоритически могут понадобиться для коняшки в вакууме. ну вы тужтесь, тужтесь.
Последний раз редактировалось Angel71 12 дек 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
да не развивает естественно - ракеты для микроспутников не огромные, но и не маленькие. есть альтернативы ракетам, ну то такое. с запуском ракеты есть ещё нюансы, допустим с отбитыми частями тела или комфортном проживанием "на подвале" или... аха, прям лепота - кто хочет, берёт и приспокойно запускает кукую-то непонятную ракету. военные и спецслужбы прям в восторге будут от далеко летающих штук.