Спасибо всем!Я был в отъезде. 2х Stratasys Dimension BST 1200 (250mm x250mm x300mm) и BST768(205mm x 205mm x 300mm) -технология печати FDM.
для совсем маленьких форм или Фото-ателье думаю он не подойдет, чуть грубоватая печать, хотя чудеса творят , практически нет ошибок ,высчитывает с CatalystEx все автоматически, одно удовольствие.Единственный так сказать не достаток так это скорость печатания, но так как у меня 3 принтера то приходиться делить на 3 части чтоб ускорить время печати и все детали подходят как с одного принтера.Я много чего пробывал делать,но особого успеха не добился,тут нужна изюминка. У меня есть возможнось продавать изделия в Европе, может быть что то доработать, собрать с ними. Если есть идеи предлогайте, о цене договоримся.С ув. Алексей
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:setar писал(а):Тингиверса мало ?
наличие доступа к средствам производства не является само по себе добавленной стоимостью
Спасибо!
Был там, в основном там STL, на мой взгяд бесполезные штучки, чтобы изменить надо кучу времени и знания .Проще самому нарисовать готовую и распечатать.