Angel71 писал(а):сами же виноваты. что бы советовать, что купить, скачать из программок или почитать, нужно более-менее понимать, что хотите.
так я знаю что хочу.
все просто.
телегу которая должна ездить, на которой должен стоять манипулятор и брандспойт и все это должно несложно управляться с пульта или джойстика.
и компоненты я уже выбрал, но оказалось что цена доставки больше половины самих деталей...
пришлось искать другие места и другие компоненты. в процессе увидел, что изначально выбранная платформа ненадежна, при резких стартах или препятствиях легко запрокидывается, а это недопустимо, т.к приведет к поломке манипулятора или вообще вытечет вода и зальет платы...
выбрал другую, более надежную платформу, она дороже + цены на доступные места+ напрямую не продают-услуги посредника и прочее..
вышел из бюджета и не могу купить нужный пульт, а чем то управлять нужно, вот и пошли поиски...
да и вообще когда что то создаешь, то всегда идет творческий поиск.. вначале пути никогда не знаешь к чему придешь..
так что там насчет голосового модуля?
кто то с ним работал, как его присобачить? если такое вообще возможно.
п.с. дайте ка ссылочку на ваши проекты, сча я гляну как там у вас все четко и по графику