Angel71 писал(а):к тирексу нужно как минимум 2 ардуин мозга. "телега, вперед" нет, нереально, для этого ещё кватовый компьютер нужен и получить степени по четырём наукам.
п.с. бродить по магазинам и летать в фантазиях еще долго будете или уже начнёте хоть что-то изучать, покупать и делать?
лёд тронулся, почти.
вот и ладненько. когда проплатите, будете ждать доставки или уже начнёте пробовать программировать?
есть куча различных симуляторов железа, например proteus или virtual - breadboardAngel71 писал(а)::shock: лёд тронулся, почти.вот и ладненько. когда проплатите, будете ждать доставки или уже начнёте пробовать программировать?
есть куча различных симуляторов железа, например proteus или virtual - breadboard
на днях сказали бы, что завязываете с "хочу то, не знаю что" и что решились попробовать программировать, так кроме роутеров попросил бы в моих коробочках порыться и привезти начальный наборчик всяких деталек. проводочки, беспаечные макетные платки, дуинки, шилды к ним, модули расспознования голоса, всякие джойстики, датчики, беспроводные модули, сервы, мотор-редукторы с колёсами, шасси и т.д. мне парочку моих роутеров уже привезли, а в местных магазинчиках с немалыми наценками пусть кому другому продают.
а вы продолжайте c этим "хочу то, не знаю что", переплачивайте и долго ждите.Angel71 писал(а):сами же виноваты. что бы советовать, что купить, скачать из программок или почитать, нужно более-менее понимать, что хотите.

подождите секундочку. сейчас, домой сгоняю, адреналинчику выловлю пока найду где интернет проплатить, включю сервер, распакую комп с моником, откопаю и подключу его винт, а там уж можно будет оформлять обзорчик и файлики заливать.
а если более серьезно, вы в интернет выкладываете всё, что делаете?
похвально, наверно уже приличный блог наклепали вместо того, что бы заниматься чем-то более полезным для работы/хобби.
тратить время на всякую имхо фигню, ни времени, ни желания нет. появиться возможность опять электроникой заниматься, вполне возможно будет парочка опенсорс проектов. тогда да, повозиться с публикациями придётся. а пока у меня тут деталей раз-два и обчелся, а таскать с собой постоянно все крайне проблематично. да и почти все время сейчас нужно тратить на попытку создать торговую площадку, мелочь на карманные расходы рано или поздно закончится.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0