Оо, прикольно!!...когда-то, лет 15 назад, видел такой только черно-белый, это были настольные часы, на меня произвело огромное впечатление, даже под углом не было видно дорожек....а он может отображать хотя бы несложное "медиа"?
Не гнется - стекляшка. топить не пробовал, про герметичность ничего не сказано. С виду сам экран герметичный, но можно по краю промазать герметиком на всякий случай.
На оригинальном сайте стоит почти 180 баксов. Оборзели конечно. Я купил на ебэе пользованный за 70. Робот BIOLOID. Распечатал только детали для "головы".
Это похоже стартап по сайту видно ...вот и лупят деньги чтобы побыстрее отбить...на выставке электроника весной были дисплейчики тайваньские и китайские в пределах 120$)))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: BIOLOID...ЧТОТО ПОДОРОЖАЛ? может его на принтере распечатывать ..не в курсе никто не занимается
Ну, какой же это стартап. Австралийская компания 4D Systems уже давным-давно выпускает кучу дисплейчиков и оригинальных контроллеров для них. Китайские прозрачные дисплеи по TOLED технологии не видел. Есть масса полупрозрачных, изготовленных путем специальной поляризации обычной матрицы. Прозрачность процентов 60 и требуется внешняя подсветка.
BIOLOID всегда был дорогой, в этом его основной недостаток. Его пластиковые детальки давно уже лежат в сети в печатном формате. Но основу составляют моторы DINAMIXEL, которые сами по себе весьма не дешевые.
странно читал пару статей ...может конечно старые..там пишут что этот быстро развивающийся стартап активно продает и покупает патенты и сам становится ведущим инвестиции и поддержку нескольких десятков стартапов....чтото так примерно яндех перевел... по моторам да чтото они недешевые но есть же китайские аналоги...почему на них то не делают или надо поискать получше
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: я просто больше спец по портальным системам ,пром манипуляторам, биопротезам... с такими игрушками не очень много сталкивался...времени в основном небыло... видел на выставках и привозили партнеры но както покопаться поконкретней руки не доходили)))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: сейчас вот появилось немного свободного времени и решил что и как посмотреть ... да и интернет магазинов досталось в наследство несколько .... вот и думаю чем наполнить????