========= Чего же?!))...читабельность моих часов значительно лучше чем тех что на данном ролике....время видно с разных сторон, а также цифры читабельны даже "в полете", в отличии от видео выше...так что если уж приводить "пример", то явно не это видео)) ...
При чем тут читабельность Я про падающие цифры - у тебя цифра исчезает, а на ее место падает новая. Противоречит законам физики. А у меня старая падает, на ее место падает новая... Ну на вкус и цвет...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: У меня, кстати, цифры быстрей просто падают, поэтому "хуже" читаются А про "со всех сторон" - бу бу бу
ааааа....это !!ТВОИ!! часики?!!!))).....извини!)).... ...мои часики это еще одни вариант давно известной темы))..возможно когда-нибудь количество реализаций перейдет в новое качество))...
Робот из радиоэлектронного хлама, исправлены ошибки предыдущей версии, изменена механика, софт, "спортивный обвес:)", теперь Робик бегает более четко и резво)..
Красиво! Можно фильм снимать А вот желтенький (в корпусе от киндерсюрприза по-моему) - раньше вроде просто глазами мигал, а щас вроде как моргает, или мне показалось? А если реально моргает - как такое удалось? что за механизм? Не секрет?
Vovan писал(а):Красиво! Можно фильм снимать А вот желтенький (в корпусе от киндерсюрприза по-моему) - раньше вроде просто глазами мигал, а щас вроде как моргает, или мне показалось? А если реально моргает - как такое удалось? что за механизм? Не секрет?
...глаза очень быстро мерехрят, в реале глаза как бы мерцают.....камера оказалась несогласна и внесла свои поправки, теперь глаза мигают)))...
ukrnano писал(а):...глаза очень быстро мерехрят, в реале глаза как бы мерцают.....камера оказалась несогласна и внесла свои поправки, теперь глаза мигают)))...
На видео выглядит так даже лучше! Кажется что реально моргает глазами (плавно сверху вниз).