но вы беретесь мастерить то на что у вас 0,1% необходимого + 0,001% знаний, и еще о какойто выгоде говорите...
очень смешно
откуда такие познания о 0,001% знаний??
если я пока не могу написать полноценный софт для работы модели это не означает что не могу собрать механический прототип.
Накрайняк думаю найдутся добрые люди, и вместе осилим.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:Angel71 писал(а):с/х с того года начали понемногу удавливать, по крайней мере мелких и средних. некоторые производители в этом году вообще решили ничего не засеивать - кто не может кредит взять, кто не уверен, что сможет потом распродать и выйти хотя бы в 0. крупным эти игрушки да не особо и нужны, им проще и надёжней "за еду" охранников набрать.
для развлечений тоже сомнительно. туристов мало, у местных не шибко хорошее финансовое положение. на сколько огребла промышленность я не в курсе, но есть сомнения, что там всё чудно. т.е. есть шанс, что с финансами у местного населения ещё хуже станет. да и город не очень большой. мажоры везде есть, но только на них рассчитывать? под заказ кому в Крым? дрона по почте не отошлешь. за всем уследить сложно, но были проблемы с пересечением и провозом товаров через границу + таможни. может уже как-то каналы налаживаются...
полностью согласен с вашим постом!!
Просто не все вменяемо понимают ситуацию которая сейчас у нас.
За невинную игрушку для страйкбола можно и в тюрьму угодить. А если сказать что для АТО делал, то с радостью и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО заберут.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:Дрон это игрушка, не более. В свободное время можно собрать. Но в приоритете то что действительно важно.
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:я для экзика буду покупать лист фанеры, думаю и на корпус дрону хватит
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:набросал как будет выглядеть.
гусеницы из велосипедных покрышек. у меня они уже готовые от старых проектов остались.