Технический форум по робототехнике.
robovan » 13 сен 2012, 23:59
Приветульки!! незнаю в нужном отделе ли я размещаю тему, ну думаю админ поправит меня грешного:)
всем знаком гирбокс, так что думаю объяснять его работу не стоит.
идея такая- можно ли создать самодельный гир, для стрельбы пейнбольными шариками, а не страйкбольными.
- Вложения
-
-
Последний раз редактировалось
robovan 14 сен 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Plastilinstyle » 14 сен 2012, 00:08
мне не знаком этот ваш "гарбокс"
Последний раз редактировалось
Plastilinstyle 14 сен 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
robovan » 14 сен 2012, 00:18
поправил:)
Добавлено спустя 41 секунду:
а вообще работу видно по анимации
Plastilinstyle » 14 сен 2012, 00:20
мне не знаком этот ваш "гирбокс"
а зачем это вообще надо?
robovan » 14 сен 2012, 00:32
хочу на своего робота гусеничного поставить пушку для пейнтбола.
легше всего купить готовый маркер, но он работает от СО2 мне хочется сделать от электропривода, в страйкболе такие есть, но в пейнтболе не используются
elmot » 14 сен 2012, 02:31
Пейнтбол работает от пневматики, не тобязательно от CO2. Ставим компрессор и стандартный типман-96.
robovan » 14 сен 2012, 03:54
elmot писал(а):Пейнтбол работает от пневматики, не тобязательно от CO2. Ставим компрессор и стандартный типман-96.
у меня маркера пейнтбольного под рукой нет, а вот интересно, автомобильный мини компрессор потянет?
Plastilinstyle » 14 сен 2012, 13:34
интересно, автомобильный мини компрессор потянет?
ну дык испоьзуй свой пневмоцимлиндер из газового амортизатора
robovan » 14 сен 2012, 15:45
Plastilinstyle писал(а):интересно, автомобильный мини компрессор потянет?
ну дык испоьзуй свой пневмоцимлиндер из газового амортизатора
очень смяшно однако
приходится самому все думать, никто не компетентен
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:хотя есть такое компрессоры, но это темы не касается
- Вложения
-
Plastilinstyle » 17 сен 2012, 12:27
очень смяшно
смяшно
приходится самому все думать, никто не компетентен
все за, а Баба-Яга против
robovan » 18 сен 2012, 13:43
кто то ЯГУ видать перепил.
коментарии излишни:-D
Alex080969 » 02 апр 2013, 14:19
robovan писал(а):хочу на своего робота гусеничного поставить пушку для пейнтбола.
легше всего купить готовый маркер, но он работает от СО2 мне хочется сделать от электропривода, в страйкболе такие есть, но в пейнтболе не используются
В своё время то же увлёкся, только не пейнболом (замучаешься потом танк отмывать) а страковыми танками. Но с некоторых пор (у меня два паренька) я понял сто страйк - это не для нас - детишки точно глаза друг-другу повышыбают. Купил им танковый бой на ИК. Хрень однако - датчик попадания срабатывает даже когда в сторону срабатывает. Так что я счас делаю вместо ИК - лазер маломощьный, а управлятся танки с ПК будут по Wi-Fi.
Хотя вариант со страйкболовской пушкой мне больше посердцу
Nesenin » 02 апр 2013, 16:18
Alex080969 » 02 апр 2013, 18:05
Идея мне понравилась, даже лучше чем лазер(и опасно и проблема с фиксированием попаданий), однако прямое использование данной систеы непроканает. Уж больно оно габаритное. У меня же идея использовать копий танков. Надо подумать о применения вместо пластмассовых пулек - полиуретановых палочек(трубочек). а в на консе небольшой грузик... для устойчивого полёта.
robovan » 05 апр 2013, 16:43
хм, заманчиво но мне нужен именно пейнтбольный, хочу продать его пентклубу, хотя и страйкбольный должен подойти продать страйк клубу))))))))))))))