Технический форум по робототехнике.
robovan » 10 сен 2012, 16:04
Доброго дня, вот давно идея в голове мечится создать машину на управлении. тоесть настоящий автомобиль, с камерами и органами управления, связь по радио или через инет как вариант.
обсуждаем возможность изготовления
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:как то смотрел передачу там ребята делали на свалке такие машины
Добавлено спустя 44 минуты 48 секунд:http://www.youtube.com/watch?v=qrNCK3oxZwAхотелось бы устроить что то подобное:)
- Вложения
-
AndreiSk » 10 сен 2012, 18:47
Ужас какой.
Хорошо сделанная вещь должна выглядеть хорошо.
А вообще темы такие уже были, все что могли-обсудили.
В поиск товарищ...
Myp » 10 сен 2012, 21:28
добавлю что тут были товарищи которые газель(вродебы)снабдили дистанционным управлением и на селигере её катали.
robovan » 12 сен 2012, 21:23
я шарился в поиске- ничего не нашел:(
а вообще это такая мечта- NFS с хорошей графикой))
Rai220 » 13 сен 2012, 00:06
Хорошими донорами для таких авто являются приусы с автопарковкой. На небольших скоростях там всем можно управлять через уже имеющуюся электронику. ЭУР умеет сам крутить руль. Газ понятно электронный, тормоз без экстренных контуров тоже можно активировать за счет электроники. Цена вопроса - от 350к.
Думаю поэтому гугл их и использует.
robovan » 13 сен 2012, 00:48
хм, все верно, с минимумом переделок, а вот старый запор если сделать на ду?:))
elmot » 13 сен 2012, 05:52
Из таких соображений лучше что-нибудь типа электрического вилочного погрузчика.
robovan » 13 сен 2012, 13:34
а как же тогда на нем по Киевским улицам ездить))
elmot » 13 сен 2012, 13:37
А по улицам тебя все равно полиция прижучит быстро. И правильно, вообще-то. Люди ж вокруг, а ты собираешься глюкавое чудовище по улицам возить.
Номеров ты на такое чудо не получишь. Никогда.
Вон сам гугель свои автомобили самоуправляемые без водилы не выпускает.
В этом смысле погрузчик как раз лучше.
robovan » 13 сен 2012, 14:00
ну так, можно купить старую колымагу без доков у барыг или деда алкаша:)
как вариант мотоцикл с коляской:) моцики я все по молодости без доков покупал, прав то все равно не было)))))
в Украине живу как никак:)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:вообще моцик будет мне кажется жесть- туда посадить манекен с головой горящей- ну вылитый призрачный гонщик
)))
Plastilinstyle » 14 сен 2012, 00:23
идея в голове мечится создать машину на управлении
а мини ядерный реактор на быстрых нейтронах и суперкомпьютер с охлаждением от газотурбинного двигателя не хочешь сделать?!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:газель(вродебы)снабдили дистанционным управлением и на селигере её катали
были такие товарисчи!
robovan » 14 сен 2012, 01:34
Plastilinstyle писал(а):идея в голове мечится создать машину на управлении
а мини ядерный реактор на быстрых нейтронах и суперкомпьютер с охлаждением от газотурбинного двигателя не хочешь сделать?!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:газель(вродебы)снабдили дистанционным управлением и на селигере её катали
были такие товарисчи!
комп хочу- шоб кризис 3 на максималке полетел)))