То есть проклеить серпянкой, и сверху обмазать Body Fiber? А эпоксидная смола не нужна, хватит прочности? Что то на фотках на разных сайтах сетка крупновата... или на Липкой ленте она помельче?
Надо доехать сегодня до автомагазина (есть недалеко от дома) и попробовать, что за зверь такой... А какова примерная цена на Body Fiber и серпянку?
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:Его проверить надо до применения. Щас подделок стало много. Я покупал вообще не твердеющий. Там по объему получается где-то 1 к 6.7 - отмерять шприцами удобно. В нем уже пластификатор добавлен.
Да, я первый раз 1 к 10 смешал - за сутки немного отвердела и все - липкая была.
Я смолу грел под лампой в стаканчике (в котором и мешал, собственно) градусов до 40 примерно, потом добавлял отвердитель, мешал, еще немного грел и промазывал, потом всю эту красоту клал под лампу на 60 ватт с отражателем (температура около 30 градусов на поверхности) и там все лежало часа 3. Потом просто сохло. До "отлипа" прошло примерно часа два.
Сегодня буду зажимать - воздух выгонять, как нагреть - пока не знаю, планирую зажимать между двумя досками с прокладками из пакетов.