Ну если что-то заказывать, то уже проще саму плату заказать..))
Лампа у меня как раз такая - из 3-х колб. Использую как раз Транспарент 21 чтоб калька прозрачной стала. Похоже действительно что-то с толщиной тонера. Хотя на видео в сети видел, как именно с обычной кальки все делают (
http://www.youtube.com/watch?v=QK-JoO-hSXs вот это видео, пробовал все четко как в нем, проявляется у меня тоже очень быстро, но я похоже не успеваю вытащить вовремя, пока плату вытаскиваешь и моешь процесс продолжается и еще часть рисунка съедается). А может и с лампой, так как я много уже читал, что люди 5-10минут светят и все ОК. Я пробовал 15 минут - у меня даже чуть-чуть рисунок не появился - сразу все смылось и привет. 30-50 минут что-то более или менее получается, а более часа уже какие-то разводы (похоже от транспарента) начинают проявляться, но зато при такой засветке получилось, что некоторые части проявленного рисунка вообще кротом смываться перестали, видимо так и должно быть при нормальной засветке.
Так что пока варианты:
1 попробовать другую лампу
2 попробовать другой принтер (сейчас на HP 1000 печатал, но он конечно уже доходяга)
3 попробовать пленку (вопрос только - как лучше сделать - на струйнике или на лазернике)?
Про пленку - я слышал, что у нее достаточно низкая оптическая плотность, она поэтому и для изготовления трафаретных форм не очень подходит. Нормальную пленку надо где-то на стороне выводить на дорогом оборудовании.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 31 секунду:Попробовал сегодня печатать по подложке от самоклейки для ЛУТ. Все нафиг размазывается. Вообще печатать не хочет. А я на нее так надеялся..(