Кстати да - на roboclub.ru - есть фото репортаж - инструкция как сделать боевого робота ЧЕМПИОНА ! Очень подробно. Конечно детали можно попроще приспособить те что в авто запчастях имеются.
Гранд Имахара из "Разрушителей мифов" всех врагов победил пневматической дыропробивалкой - типа механического клюва, твердосплавный острый штырь на рычаге - он продырявил всех соперников многократно. А рычаг еще и помогал переворачиваться после опрокидывания соперниками.
> Гранд Имахара из "Разрушителей мифов" всех врагов победил пневматической > дыропробивалкой
Это я так понимаю из какой то серии, да? А какой? Очень интересно...
А вообще, тогда вот такой вопрос для специалистов. Хочу сделать боевого робота, даже двух. Ну вот таких вот, радиоуправляемых с пилой и дробилкой в виде клюва. С чего мне надо начать, так как я пока ничего в этом особо не понимаю.
Кроме всего прочего, сейчас собираю команду разработчиков боевых роботов. Ищу людей, кто заинтересован в этом направлении, как в качестве консультанта, мастера или любого другого человека, которому так или иначе эта тема интересна.