Вообщето критиковать есть что только я еще не все занес. Понимаете, один внешний облик занимает 1,65 мб. Я его уменьшу и выставлю. Конкретной схемы пока еще нет но скоро будет. Но одно я знаю точно - я буду использовать 6 канальный пульт - на 7 каналов денег не хватит.
Вот пульт который я хочу использовать
Это не новая
6-канальная FM система радиоуправления FT06-A с системой электронных микширований от компании WFLY. Эта модель имеет и самолетные и вертолетные функции, но больше подойдет для управления самолетами. Также, может применяться для автомоделей и лодок. 40 MHz, Mode2 (газ на левой ручке управления).
Фотку представить не могу, не копируется. Стоит такая штука 2 175 руб. Вы незнаете, хорошая или нет?
А колеса будут работать на коллекторных моторах с редуктором.
Я хочу использовать коллекторный электромотор серии RC 370 от компании Thunder Tiger. Предназначен для установки на радиоуправляемые авиамодели среднего(110) размера.
ТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Электронный регулятор скорости для коллекторных электромоторов.br>
СПЕЦИФИКАЦИЯ:
Вес, гр: 48
Длина, мм: 32,4
Диаметр, мм: 24,3
Правда сдесь нет редуктора. Пожалуйста подскажите где можно купить редуктор и за сколько.
А моторов мне нужно 2, каждый стоит 406 руб. Я собираюсь закупится на сайте
http://www.planetahobby.ruКак вам мой выбор?
Кстати корпус уже есть. Фотку выставлю, когда уменьшу. У меня есть также молоток и к нему шипы. Шипами будут шурупы - саморезы. На корпусе тоже шипы будут. Скажите нужно для такого робота реле а также нужны ли для моторов контроллеры скорости.
Ксати я еще на написал про серво на котором мудет двигаться молоток с палкой железной в 2 кг.
HITEC HS-5475HB
ОСОБЕННОСТИ:
Программируемое серво. Карбоновые шестерни. Главный вал поддерживается двумя шариковыми подшипникми. Быстрое и надежное серво.
Серво имеет разъем стандарта Hitec для подключения к приемнику и прекрасно работает, практически с любыми системами радиоуправления (ACE R/C, Futaba, JR, GWS и др.).
ВКЛЮЧАЕТ:
Одно цифровое серво HS-5475HB с комплектом крепежа и качалок.
СПЕЦИФИКАЦИЯ:
Размеры, мм: 39 x 20 x 36
Вес, гр: 40
Усилие на валу, кг-см (при 4,8В): 4.3
Скорость поворота вала на 60 град., сек.(при 4,8В): 0,18
Это нормальное серво или так себе. Его фотки выставить не могу потому, что не копируется.