roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
|
Реклама | ||||
|
|
|||
Сергей писал(а):Ну хотябы определились бы с электроникой, сделали бы контроллер, расписали подробно про это все, а потом бы просто думали бы над конструкцией.
Реклама | ||||
|
|
|||
Пружина писал(а):С электронной начинкой я и сам разберусь , здесь проблемы нет.Меня интересуют конструктивное исполнения.Размеры , вес , вооружение...
RUSANDROID писал(а):Можно вот так....
MegaBIZON писал(а):Мотёро
Напоминает принцип винтовки Гаусса (надеють, правильно написал): заряд - стальная игла - разгоняется в магнитных полях... В фоллауте одна из самых матёрых пушкоф
Жалко только, что правила (к щастью для всех) запрещают использовать на боевых роботах любые стрелялки (на сколько я в курсе). Только контактный бой
XEOn8 писал(а):Dunkan
Хотелось бы только напомнить про недурный расход энергии при выстреле.. десяток раз пальнешь и нету аккума, а робот будет стоять и не дергаться..
гаусс это конечно круто, но похоже только в стационарном варианте, когда можно действительно реализовать все его достоинства.... правда только если найдут таки сверхстойкий к нагреву материал, а то на данный момент как пушку построить знают, могут, а вот с патронами проблема - сгорает все нафиг в атмосфере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0