Не знаю. Можно поконкретнее? Что это? Кто производитель? Есть пдф?
Мне не надо разломанный ширпотреб, я бы с радостью взял встраиваемое решение. Проц типа 2440 подойдет. Если есть для него готовое решение с семидюймовым экраном.
Смотрел на них. Непонятно, с какими панелями они совместимы. Семидюймовое готовое решение там только одно, но конструктив (какие-то кнопки по бокам) меня совсем не устраивает. Мне нужно в свой корпус попасть, а не корпус под ихние кнопки пилить.
Решение на 2440 смотрел. Пока оно наиболее "подходящее". Только... у нас кто-нибудь их поставляет официально?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Тачскрин в принципе не нужен.
Последний раз редактировалось Michael_K 01 апр 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Встречал упоминание о nano-ITX МВ с интерфейсом для TFT графических панелек, но так и недоковырял тему пока...время терпит Может какую SoC попробовать...с х86 проциком...под ДОС например
Роботы, уже среди нас... Прошу прощения за аватар, никак схему динамической индикации не могу настроить :)
Вот такая http://www.owen.ru/catalog/30911924 штука не пойдет? Применяли такую на установке, вполне себе рабочее решение. Насчет полного контроля не разбирался (в смысле - можно ли туда влить свой код), хватало встроенных возможностей, предоставляемых графической средой разработки. Ну то есть там можно просто нарисовать все экранчики с контролами и попривязывать их к параметрам во внутренней памяти или во внешних девайсах. Умеет быть Modbus Master и Slave, еще какой-то свой протокол умеет. Интерфейсы 485 и 232.
Добавлено спустя 42 секунды: Зато промышленное решение. Питание 24В. Ой, хотя он кажется не широкий, просто vga разрешение...
Нет, это все-таки не тот случай. Мне нужно что-то типа компа в распоряжение, то есть с возможностью программировать его, а не конфигурировать только визуализацию.
То есть к этому "телевизору" так и так комп (ну или арм или что-то такое) цеплять придется (всякие порты, флэшки, интерфейсы так и так нужны), и смысл сразу теряется.
Вот на самом деле, я бы что-то типа миньки взял с семидюймовой панелью, если бы поставщик нормальный был и мелкие серии на пару лет хотя бы гарантировал... Не сильно дорого...
Я паре поставщиков написал... в понедельник, может быть, что-то скажут.