Здравствуйте. Вот делаю программатор USBBit v1.1 не хватает вот такой забавной хреновенки 74hc241 у меня есть SN74hc241N но там пины по другому обозначены , да и не работает нихрена с ней, вот ищу оригинал как нужен для программатора именно 74hc241 без всяких там закарлючек в конце. Кто может помочь? Я из Львова, это Украина.
Не бойтесь делать то ,чего не умеете. Ноев ковчег был построен аматором (профессионалы построили Титаник).
Вообще тебе Михаил говорил что буква N означает тип корпуса, и пины там абсолютно одинаковые. Сейчас у меня в руках оба экземпляра в пластиковом и керамическом корпусе - абсолютно одинаковая распиновка. Для подтверждения слов Михаила и моих кидаю ссылку на даташит: http://datasheets.ru/datasheets/35821/d ... C241N.html
Package Options Include Plastic Small-Outline (DW) and Ceramic Flat (W) Packages, Ceramic Chip Carriers (FK), and Standard Plastic (N) and Ceramic (J) 300-mil DIPs
Добавлено спустя 31 секунду: Если у тебя микросхема не работает то МХО она просто неисправна