Я сомневаюсь, что я соберу. Смотрел работы профессионалов, они делают в основном чудо на колесиках с фотодатчиками, максимум с веб-камерой. Почему-то не увидел андройдных роботов.
сборка человекоподобного робота требует больших средств ввиде вливаний на сервы, хотя может я и в чемто не прав
mg995 10-13 баксов надо 25 вроде бы, спецсервы ваще от 40
вариант купить собота, поиграться соботом, наиграться, разобрать изменить весьма неплох, что касается моторики то у миника вроде оно как похуже чем у полноразмерного папы
25 эт жирненько, 995е эт очень жирненько. собот 16см в высоту, а эт микросервы, а эт 2-3 бакса за серву. переделать собота? можно наверно, но учитывая как сделан корпус эт спецфический вопрос
я учел что считал сервы для себя, я подхожу с душой поэтому серв не 15 =)
сг 90 (3-4 бакса) самые мелкие сервы не лучший вариант, сложно будет подобрать сочетание рычагов, аккума и мозгов каждый гр на счету, с мг995 получится более свободный запас по обьему и массе далее помимо покупки всего надо создать механику, а что если человеку охото тупо покодить или просто описывать кинематику
переделывать собота не обязательно в механических узлах, если автору интересна кинематика, то можно попытаться пересадку мозга сделать
зачем каждый раз делать велосипед, когда велосипед мона купить и сделать мопед, помимо экономии средств есть еще экономия времени и трудозатрат все определяет цель
Спасибо за ссылку. Может куплю, если с eBay разберусь А цель у меня как раз начинка собота, да и вообще познакомиться с андройдом, никогда живьем не видел
Наконец пришла посылка из Гонк-Конга. Был конечно глупый момент, когда я ему открутил крышку на спине ну и... у кого он есть поймут. Хотел даже крышку распилить, думал брак, т.к. болты 6 гранные, и ничем в доме я не мог их выкрутить...