Джойстики из новых RC пультов вот таких как на фотке, новые есть у Семенова Михаила - он делал прожект с переделкой множества пультов. Цену не знаю, но недорого наверно. Если интересно спросите - http://mkpochtoi.narod.ru
Кстати у него точно есть аналоговые джойстики от PSP - рублей по 140 примерно. -
avr123.nm.ru писал(а):Джойстики из новых RC пультов вот таких как на фотке, новые есть у Семенова Михаила
У Семенова Михаила они стоить будут дофига и больше (пока это он их где-то найдет, пока нагреится на пересылке, жаба меня душит за 4 резистора отдавать 1000 рублей), да и не понятно есть ли они у него вообще.
Наличие в Интернет-магазине: Возможность и сроки поставки требуют уточнения
Перевожу на русский: У нас их нет, в ближайшие несколько месяцев поставок не будет, а потом посмотрим, будет желание привезем, а не будет желания не привезем, короче нам пофигу ищите в другом месте. З.Ы. Фантазия не моя, это близкий к тексту пересказ переписки с менеджером магазина "Чип и Дип"
Anubis писал(а):У Семенова Михаила они стоить будут дофига и больше (пока это он их где-то найдет, пока нагреится на пересылке, жаба меня душит за 4 резистора отдавать 1000 рублей), да и не понятно есть ли они у него вообще.
Взяли бы да и спросили его, сколько будет стоить к чему эти гадания тут?
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Anubis, могу предложить взять вии-нунчак или обычный копеечный джойстик. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: о, только что почтальонша принесла очередные шнягесы. чую, во всём этом безобразии есть вот такой безпроводный нунчак