Ага, я понял, ты хочешь впарить ему мешочек МК=DeaD= писал(а):Не надо так обобщать личный неудачный опыт, а также лишать других права совершать ошибки и платить за них

Ага, я понял, ты хочешь впарить ему мешочек МК=DeaD= писал(а):Не надо так обобщать личный неудачный опыт, а также лишать других права совершать ошибки и платить за них

Angel71 писал(а):во первых очень быстро некоторые позиции могут закончится (если брать 10-20-30шт) даже при изготовлении нескольких платок. во вторых, если закончатся

её по компьютерному железу то не могут сделать, а тут вообще мильон наименований.
у меня давно назревает идея сделать базу
Очумеете такую базу делать

ну достало, что очень часто в накладных очень сильно название книг меняют, это приводило к появлению кучи дубликатов в базе одной и той же книги. дозаказывать заканчивающиеся книги было мягко говоря сложно. +искать нужную книгу по базе тоже прикольно - часто одни сокращения в названиях и опять же одна и таже книга под разными названиями числилась.
в общем каждый день гимор.
круто?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0