В общем, были у меня в эксплуатации такие моторчики, там проблема в том, что вал со временем разбалтывается, потому как сидит в дырке и ничем не закреплен. Любое столкновение и вал люфтит. Очень хрупенькие моторчики
Виталий, сейчас посчитаю и сделаю скидку на 1:30. Дмитрий, запрос по HP серии послал, жду ответа. Андрей, тоже использую эти моторы, вроде пока никаких проблем не замечал и Очень ими даволен после перехода с Тамиевского редуктора. Управляемость на порядок улучшилась. Но я использую в линии и кегельринге поэтому у меня столкновений нет. Ты насколько помню из в минисумо применял??? И на какие моторы поменял???
SkyStorm, для использованных моторов вал со временем будет качаться в стороны на пару мм. В общем, ничего страшного, при бережном обращении моторчики проживут долго. Опыт есть, см. картинку шасси Я для минисумо выбрал чуть другие MINImetal 1:100, они чуть покрупнее и редуктор закрыт корпусом. Правда один моторчик стал барахлить, я его разобрал, смазал, собрал, но чтото все равно не так с ним, просто заменил и отложил в долгий ящик. Имею для тестов 2 минисумо робота, в целом моторами MINImotor 1:100 доволен. Недавние тестовые заезды на выставке показали что вытолкнуть другого робота не проблема для этих моторов ( http://www.myrobot.ru/articles/images/s ... est_23.jpg ), мой справа.
По поводу колес ты не прав, там внизу последняя строчка в описании "Sold in pairs. You get two wheels." Продаются парой. Вы получите два колеса. Т.Е SFE на 3 цента дешевле продают ту же пару.
Они внутри одинаково устроены, вал крепится в двух точках, но из одной (которая внутри редуктора) он походу иногда выскакивает Получается что вал начинает держать одна точка (внешняя), вот и люфтит. Может в MicroMetal облегченная конструкция, но визуально одинаковы. Там разница в размере моторчика и редуктор кожухом закрыт (у MINImetal), больше различий не помню.
Беру слова об колесах обратно, сейчас исправили, а год назад по 1 штуке продавали. Это я точно помню, купил 4 шт и пришло 4 шт. А сейчас они молодцы.. но больше мне колеса не нужны.. не изнашиваются
SkyStorm писал(а):Виталий, сейчас посчитаю и сделаю скидку на 1:30.
Так как они их закупают сами, то большой скидки я сделать не могу. Посчитал, получается минимальная цена за которую я могу их отдать 17$ до скидок(15.3$ с -10%) Сделано
Как и писалось в новостях от 23.11.2009, что 02.12.09 закрывается последний в этом году заказ. 02.12.09 - Заказ закрыт. 03.12.09 - Согласован и оплачен. 04-07.12.09 - Произведены модули которых не было на складе. 07.12.09 - Отправлен.
Все в этом году поставок больше не будет, после раздачи заказа от 02.12.09, до 15.01.10 магазин приостанавливает торговую деятельность. На этот период запланированы следующие дела - Подготовка и участие в соревнованиях в Политехническом(9-10.01.10). - Модернизации базы данных магазина. - Подготовка к производству и производство первого модуля собственной разработки.
Заказы из раздела "На Заказ" c 02.12.09 , будут отменяться и удаляться. Заказы из раздела "В Наличии" будут обрабатываться до середины 20х чисел декабря, потом будут отменяться и удаляться.