В частности в разделе gps платки по 3 бакса - если заказать десяток, то велика вероятность, что там попадется несколько штук рабочих gps-чипов Но в данный момент там нифига нету ни в одном разделе, кроме пустых плат по баксу и платки с ftdi за 25 баксов. Вот собственно и вопрос - кто-то следил за этим разделом или может даже удавалосб заказывать оттуда, бывает там что-то дельное?
Да там и рабочие модули не всегда работают, что уж в отбраковке то копаться. ЗЫ. Вчера чинил HMC5843, компас за 60 баксов, и.. не работает! Пришлось подпаивать электролит дополнительно к уже имеющемусю кондеру, хоть как то заработал. ЗЫ.. Эт у меня не первый компас, HMC6343 доволен.. но вот, попадается иногда гамно
рулетка приятная. из минусов это то, что могут не все детали быть запаяны, да чипы некоторые в бга. а так, если не 1-2 брать, то шанс разжиться чем-то полезным очень велик , но если какой-то определённый чип или еще что интересует, то шансы получить именно его почти нулевые. +кому как везёт, некоторым почтоянно оч дорогие вещи присылают и почти всегда самое ценное на плате рабочее, а кому наоборот, сколькоб не заказывали
ну да. могут прийти все одинаковые вообще и что самое "приятное" там может быть напаяно пара разьёмчиков и недорогие деталюшки. в брак там попадают насколько я знаю только те платы, что они сами делают, т.е. всякие олимексовские,... платки сразу исключаем. так что понять что там теоретически может быть немного легче
avr123.nm.ru и ничего енто не понимаешь в колбасных обрезках. а гдеж еще можно достать какой-нибудь дорогущий датчкик (или микруху или модуль или ... ) за пару баксов?