Где можно приобрести сабж? Поискал, но нашёл предложения только на готовые платы. А хотелось бы просто "голый" чип
Добавлено спустя 1 час 36 минут 46 секунд: Похоже, что проще всего заказать десяток чипов непосредственно на parallax.com. Доставка в Россию - 35 долларов, сама микросхема - около 8 долларов.
Если кому интересен этот контроллер, пишите, скооперируемся. Я в ближайшие неделю-две собираюсь заказывать
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: PS. На сайте parallax доступны только микросхемы в корпусе QFP44. DIP в наличии нет
У Семенова Михаила на - http://mkpochtoi.narod.ru - можно заказать P8X32A-D40 в DIP 620 руб 1 шт от 3 по 580 руб от 6 по 520 руб пересылка по России по 120 рублей. А по акции 60 рублей.
О, спасибо. Не догадался так искать, искал propeller. Информация в общем ценная, возможно, пересмотрю своё отношение по некоторым вопросам ...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Duhas писал(а):куды их пользовать думаешь?
Да есть интересная задачка по цифровой обработке сигналов. К робототехнике отношения не имеет. Видел описание ДВ АМ приёмника на этой микросхеме, цифрует сигнал прямо с антенны. А задачка в смежной с этим области. Да и просто интересно поиграться
Меньше 1000 рублей готовая. То что в терре по 1384 - полуфабрикат. Я не собираюсь организовывать производство и продавать платы, по крайней мере пока. Просто если кому-то интересно попробовать поработать с этим чипом - можно немного сократить стартовые расходы.
А как ее осваивать? В смысле какие задачи для нее, которые нельзя на PIC, ATMEL сделать? Может мне тоже надо, только пока не знаю зачем (с МК PIC знаком).