у меня без визы всё с пэй-полом работает. имхо, пэйполу вообще побарабану, как на вашем paypal-счету деньги появились. переводиться то они будут со счета paypal. paypal - это вообще тоже банк.
Paypal это банк, помимо мастеркард и виз они поддерживают амер экспресс и если не ошибаюсь просто банковский перевод, как на депозит но это действует только для американских банков...да и человеку для которого виза классик стандарт жизни нет повода заморачиватся... ... зы карты Русскага стандарту американ ехпрес и подходят для платы в ПП если не ошибаюсь Эда оплачивали именно по ней
по поводу мелочевки и не очень у меня порядка 30 покупок (те покупок у порядка 30 продавцев) покупки от 30 до 600 юсд, (китай, германия, штаты, британия),
а домашний адрес тоже транслитом писать (в ПэйПал, HobbyKing)? или продублировать еще на нормальном русском? И у меня фамилия в загранке и на банковской карточке по-разному написаны (на карточке неправильно), какой вариант для ПэйПал писать?
Адрес лучше транслитом ни какие авеню стриты наши почтобабкам не понятны и враждебно ненависны
Пейпал и хобикинг разные конторы
PAYPAL это банк который предлагает безопасные транзакции, там все писать как в банковском договоре, если не знаем звоним и морочим голову тех поддержке банка обслуживающего карту они принимают инфу вот пусть и говорят какая она должна быть(в тч касаемо фамилиии)...
хобикинг ебаи диалэкстримы и прочее это "продавцы, агенты" вот у них при указании адреса указываете адрес транслитом, типа улица ulica
executer правильнее идти в банк их косяк пусть правят, чтоб за бугром потом небыло проблем...