бывшее название темы "LCD 160x80 with Touch=7 EUR"
т.к. иногда бывает что то интересное ну совсем по бросовым ценам. покидую сюда, если вдруг чего...
....
конфетка имеется в инет-шопе : http://www.pollin.de по 6,99 евро. в россию/РСФСР не шлют, на ск. мне известно. схема такая: я заказываю там (пересылка ~ 5 EUR), пересылаю в СНГ (пересылка в СНГ - около 7 евро, макс 2 кг). одно но: их может там вдруг кончится.
модель DataVision DG-16080-11 LCD-Controller (LC7981)
EDIT: йоп! оно ещё и с подсветкой (высоковольтная)
можно меньше количеством. но пересылка будет тогда стоить столько же, сколько сами экраны, цена пересылки - хоть одну штуку, хоть все 2 кг. поэтому неразумно.
rig писал(а):зачем немецкий там же свой человек сидит? он пришлет тебе, а ты раскидаешь с другими заказами? как идея?
мощная схема значи, nest заказывает в магазе на себя (пересылка ~ 5 EUR). Потом шлет почтой в Штаты SkyStorm'у (пусть тоже ~ 5 EUR). А SkyStorm везет это дело в РФ и тут раздает / рассылает. Так? Не слишком ли длинна цепочка? Фиг же согласуешь, чтоб по срокам попасть.
чет я не понял SkyStorm разве не Город: St. Petersburg - Moscow проживает?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: nest заказывает в магазе на себя (пересылка ~ 5 EUR по Германии). Потом шлет почтой в St. Petersburg - Moscow SkyStorm (пусть тоже ~ 5 EUR). SkyStorm рассылает это дело по РФ !
я просто решил, что это все в свете поездки SkyStorm в штаты и покупки там всяких вкусностей... если слать на один адрес в РФ, то, я так думаю, не особо важно, кому именно. Но канеш если присовокупить ТачСкрины к заказам SkyStorm и рассылать их вместе, то можно что-то сэкономить...