nest заказывает в магазе на себя (пересылка ~ 5 EUR). Потом шлет почтой в Россию SkyStorm'у (пусть тоже ~ 5 EUR). А SkyStorm везет это дело в РФ и тут раздает / рассылает.
Цепочка в принципе рабочая в плане доставки. Но не понятно в плане оплаты.
Если так: nest оформляет заказ на меня (SkyStorm, с моим адресом) я оплачиваю, и жду посылки ... Хотя: тогда nest остается без экрана ...
Короче я после недели ночных туплю ... поучаствовать готов но нужна четкая схема кто кому что шлет и платит.
нахрена ?!!! низкокачественное всё ... но дешевле я не видел, это точно ... разумнее взять отдельно то, что надо оттуда ... свёрла ? отрезные диски ? - это можно отдельно посмотреть где то ... а весь сундук с ... этим китайским дерьмом я б не брал.
да и места в пакетике оно заёмёт больше чем надо ... как вариант - выкинуть упоковку и пересыпать всё по мешочкам
там вибромоторчики ещё есть пару типов (по 1 евро):
а вот угловой девайс такой я не смог купить в раше нету таких нигде тем более за такие деньги =)
сундук и правда говно, я брал немного другой но тот был дешовый и там куча дисков отрезных было навалено. вобще набор одноразовый каждым предметом 1 раз можно воспользоваться.
nest a экранчик точно тачскрин, а то в доке никрена не понятно
Собираем кворум
форма стандартная
пишем в сообщении первой строкой слово ЗАКАЗ далее дисплей марка... кл штуг
набор китайских аксесуаров(без коробки) за 10 евро набор граверный 10 евро. !!!без коробки зы возможно наложим вето =) как вариант вот это набор за 4 евро это в случае необходимости кучи отрезных кругов тут же 2а армированых хотя набор тоже г и тут нет фрез и еше кое чего набор граверный 4 евро
моторчики или чего еще там
а что это за моторчик НЕСТ ??? не колесный ли это узел? и как этот раздел моторчиков зовется будь добр опиши первые три моторчика в этом разделе