Доброго времени суток) Будте так любезны наставить на путь истиный.... Где в городе на Неве можно купить Сервоприводы? (чип и дик не предлогать ) Сервы нужны не дорогие! (до 400р штука) если это реально если нет то жду ваши предложения...
Спасибо за инфу) просто мне жалко тратить ~1000р за 2 сервы.. темболее что предназночение совсем смешное у них (управлять камерой которая весит чуть больше 30 грам)
Myp писал(а):ну да почта же в питере в связи с праздниками закрылась до лета... и нигде дешовых серв больше не купить
Великий Myp будь так любезен подскажи где можно заказать столь бесценный для меня товар?
ROSH писал(а):просто мне жалко тратить ~1000р за 2 сервы.. темболее что предназночение совсем смешное у них (управлять камерой которая весит чуть больше 30 грам)
Myp писал(а):ну да почта же в питере в связи с праздниками закрылась до лета... и нигде дешовых серв больше не купить
Великий Myp будь так любезен подскажи где можно заказать столь бесценный для меня товар?
только потому что робофорум самый гуманный и человечный робофорум в мире я бесплатно даю тебе эту ссылку на серву за 189 рублей которая с лёгкость будет крутить твою камеру http://masterhobby.ru/product_info.php? ... ts_id=1176 (60 рублей за доставку по почте)
в качестве бонуса ты получаешь незаменимый жизненный опыт, всё уже давно придумано и найдено, надо лишь воспользоваться бесплатным поиском по форуму и найти это для себя.
но это ещё не всё, если ты посмотришь на мою подпись то там тебя ждёт тоже совершенно бесплатная ссылка которая поможет тебе найти множество других дешовых товаров!
Вчера там заказал и оплатил 4 разных серво из дешевых. Сегодня позвонили и сказали, что нет таких (с заказом взамен другого тоже как-то не поддержали), заказ отменили. Обещали деньги вернуть. Посмотрим.
деньги вернули в первый рабочий день. Отзвонились. Обещали вскоре подправить сайт, чтобы корректно отслеживалось наличие товара.
Последний раз редактировалось SMT 24 фев 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
SMT писал(а):Вчера там заказал и оплатил 4 разных серво из дешевых. Сегодня позвонили и сказали, что нет таких (с заказом взамен другого тоже как-то не поддержали), заказ отменили. Обещали деньги вернуть. Посмотрим.
Оналогично.. отзванились и сказали что таких серв нет... сказали есть за 412р....
Советаю всем http://www.rc-model.ru/modules.php?name ... cat&cid=17 спсибо FireFly сервы по 300р (правдо выбор маленький всего 3 модели) и есть одно условие если при заказе менее 1000р то доставка за свой щёт если при заказе на 1000р и более доставка за их щёт (доставка стоит 200р)