Есть токовые драйверы для запитывания сверхъярких светодиодных ламп CREE, а так же готовые модули со светодиодами. Параметры: светоотдача 100 люмен на ватт (Для сравнения, эффективность ламп накаливания составляет 10-20 люмен на ватт, компактных люминесцентных ламп – 50-60 люмен на ватт) мощность 4Ватта. питание +9В. на выходе светодиодный модуль (один светодиод CREE, любого цвета). потребление очень маленькое, светит отлично.
Есть оптика (но она по моему тут и не нужна особо).
-= Александр =- писал(а):Какой КПД у драйвера? И в каком диапазоне можно регулировать выходной ток?
КПД 87%, но это не тот параметр за которым нужно следить, главное это коэффициент стабилизации тока (отношение изменения выходного тока к приращению входного напряжения в процентах) так вот этот параметр близок к нулю, и составляет 1-2%. Диапазон изменения тока от 110мА до 1100мА (PVZ5A).
algol1 писал(а):Я Вам говорю, что в Прософте дороже, Вы мне - Позвоните и спросите!
Вы спросили:
Я ответил на ваш вопрос АБСОЛЮТНО ТОЧНО ! "Позвоните и спросите". Потому что сколько что стоит могут сказать только продавцы ЛИЧНО. Не зависимо от того что там на сайте будет написано.
algol1 писал(а):Я Вам говорю, что в Прософте дороже, Вы мне - Позвоните и спросите!
Вы спросили:
Я ответил на ваш вопрос АБСОЛЮТНО ТОЧНО ! "Позвоните и спросите". Потому что сколько что стоит могут сказать только продавцы ЛИЧНО. Не зависимо от того что там на сайте будет написано.
Вы действительно думаете, что я не знаю цен прософта, не знаю их телефонов и ни разу им не звонил? Я спросил не к тому чтобы вы написали мне номера телефонов, а к тому что у меня дешевле, нельзя же все понимать буквально