Люди, живущие в Москве. Скажите плз где можно приобрести гусеницы? Ну траки там короче желательно с большим выбором. Или полностью собранные. Это у меня типа шасси. А то ноги моего робота уж очень медленно бегают. И через порог не ходит. Информация для тех кто меня уже знает: я не собираюсь спрашивать насчёт робота пока сам все понимаю.
Не там все слишком маленькое и не такой формы. Мне надо вот такие как у Jony-5 тоесть лого робофорума. У меняж счас андроид и я его хочу переделать. Счас разобрался где и как у него сенсоры подключены на плате. Еще как у него питание устроено. Но вот одна беда - у него там провода в целые разъемы сединены. Приходица к каждому провод подносить и смотреть чо у него задвижеца. А потом еще на схеме отмечать. Короч жесть. А функций у него многа! Я вот еще не знаю микрофон мне оставлять или нет.
Да блин. Ненадо мне тут говорить про уменьшенную копию. Она ни к чему. Мнеб траки длиной 60 см и шириной осоло 10 см. Я думаю в том маге таких нет. Чтобы их крутить нужен будет серв со спиленным огранечителем и с резистором постоянным (там стоит переменный). Я его из ноги робота возьму. И тогда останеца еще 2. Я их в плечи вмонтирую ато тамошние слишком слабы.
За 2000 ты даже танк игрушечный с НОрмальными небольшими китайскими гусеницами не купишь. Танк с хорошими гусеницами в виде лент резиновых стоит 4500р, размеры игрушки большой. Гусеницы такие как ты хочешь могут стоить в пределах от 20 000р и больше в зависимости от конструкции, так что бросай эту затею, сделай лайн-трейсера просто и радуйся)
Слушай, если у тебя бюджет около 2000 то лучше сделай простого робота, не мучайся с гигантскими колесами и движками, тя еще током дернет. Ну а если хочешь то колеса продаюца в стройтоварах такие вроде.