Никто не видел в продаже контроллера подключаемого к ПК через USB(хорошо было бы и запитаться от него) для управления аналоговыми и серводвигателями? Цель управлять напрямую с ПК обычными электродвигателями, а в дальнейшим и сервами. Вроде раньше я их видел в том же чип-и-дип, а сейчас ни одной такой платы найти не могу
Вообще странно, мне в своё время это вообще не проблемой казалось. Теперь жалею, что то когда видел такие платы не заказал.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 20 секунд: У меня ещё вопрос родился: на всех сайтах для тех же радио управляемых моделей продают целую кучу серводвигателей, чем они ими управляют, приёмником , который идёт в комплекте с передатчиком?
Да, ими управляет приемник. Точнее даже не так. Приемник тупо разделяет сигнал, полученный от передатчика, на каналы, а вот импульсы нужной длительности формирует передатчик.
У меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают.
celladon, это ты чтото своим сообщением сказать хотел? или про цену спросил? в любом случае пост не несёт смысла без ссылки на девайс и описания зачем вобще была эта информация предоставлена. лично я не догнал