чип дип - это тормоза и дико завышенные цены! особенно наглядно это на митинском радиорынке - когда чипы, которые в чип-дипе 100 р стоят, в соседнем ларьке за 16 р купленны были
аврки, рс485 преобразины, фт 232, смд резюки, емкости, индуктивности... вазможна также семисторы, разъемы... вопщем чтобы разработать девайс, и заказать на партию штук в 10-30 плат и комплектухи к ним ... платы я тут у себя закажу ... а вот комплеклектуху всю думаю проще через инетмагаз..
Duhas писал(а):аврки, рс485 преобразины, фт 232, смд резюки, емкости, индуктивности... вазможна также семисторы, разъемы... вопщем чтобы разработать девайс, и заказать на партию штук в 10-30 плат и комплектухи к ним ... платы я тут у себя закажу ... а вот комплеклектуху всю думаю проще через инетмагаз..
Хы... как-то закрутился, вылетел у меня этот злосчастный заказ из головы... а щаз вспомнил и решил проверить. И что бы вы думали? Ровно месяц заказ находится на комплектации. Со склада. Смешно, блин... даже звонить им почему-то не хочется....
Жесть. Я заказывал у нас в Питере в МегаЭлектронике и Микронике, заказ готов через 1-3 дней максимум, всегда звонят если чегото нет на складе или нельзя заказать, подбирают аналоги.
Специально за атмегами и кондерами на кварцы ездил в ИТИС. Не очень удобно расположен, но есть на некоторые позиции интересные цены и кое-что, чего нет в других местах.
А как щас с проездом туда? На Петроградской много народу?
Чип на Восстания- ужас. Сроки годности ( если есть) надо проверять дважды. Да еще и нет нифига. Куда ехать за изолирующими шайбами под ТО22 не представляю.
на восстания я обычно закупаюсь по мелочи, ибо по пути с работы. последний раз когда мне заявили цену на л293д в 220 рублей стало как-то обидно, ибо в меге он стоит около 50.... в микронике можно купить кного чего за приемлемые цены... у итис мне совсем не понравился график работы... как-то это совсем не смешно, до 18 работать...
а вообще, по мелочи можно на юноне купить что надо по выходным...
steel_monkey писал(а):А как щас с проездом туда? На Петроградской много народу?
ездил примерно в 16 часов - в основном студенты, обычная загрузка. не все заявленное на сайте есть в наличии. многое дешевле, но вот кит набор 9009 (программатор для LPT) там за 3 сотни стоит - в Меге ок.250 р.