ФИО: Алексей
Это не реклама, это тихий крик восхищения и пускание слюней... В общем starterkit.ru , там пачка всяких платок, искренне забавных по соотношению функциональность цена. Я вот сейчас реально мучаюсь, ибо увидел вот эту платку: http://starterkit.ru/new/index.php?name ... view&id=17 (ну да, почти самая дорогая из представленных, зато какая плата!!) И вот увидел я эту платку и теперь истекаю слюнями.. в общем-то понимаю, что прямо сейчас она мне ну нафиг не нужна.. но с другой стороны, в ней есть все, что можно только пожелать.. и цена на самом-то деле оченб и очень вкусная. Просто если брать цены из той же терры, то не считая продукции этой компании, платки просто с ЛПЦ2478 стоят дороже.. а еще и отладочная плата с fpga такого уровня стоит отдельно раза в два дороже чем вся эта плата.. Эхх... было бы для нее еще практическое применение сейчас =)
_________________ У меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1