Много видел вопросов типа где купить прибамбасы тамия. из Росии. Да и сам таким интересовался. Ответ был нигде.
Сейчас можно купить тут: http://www.tamiyarus.ru/konstruktor.php Почти готовые шаси для робтов. Качество очень хорошее для таких денег. Для заказа пишите манагеру. Доставка почтой 300 руб. предоплата. завтра попробую заказть сам.
о как ещё пару месяцев назад ничего этого небыло кроме двойного редуктора да лодочек всяких
я чтото не понял что там с ценами? допустим сколько планетарный строит ? не исключено что у меня какогото плагина типа макромедии не стоит и я не смог посматреть (:
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 8 секунд: вот что там есть полезного
490р. Сборный планетарный (соосный) редуктор 480р. Конструктор-гусеничное шасси, на котором можно собрать любую модель.(в комплекте три вида гусениц и колес) 250р. Низкооборотистый сборный редуктор с 1 эл.мотором (тип 130), передаточн.отношения 126:1,441:1, 1543:1, 5402:1 290р. Сборный редуктор с 2 эл.моторами (тип 130), передаточн.отношение 207:1 или 58:1.
Харэ флудить, по существу кто-нибудь ответит - в связи с чем все именно планетарный редуктор начали сравнивать с электроотверткой??? И вообще чем они хороши планетарные редукторы?