заказал от stmicroelectronics l297/1 - 3 штуки сейчас позвонили сказали принесут до 6 часов. ЗЫ - мне 15 лет а я там написал что главный инженер, хотя задача почтовой службы только доставить а не распрашивать!!! Montoya привет теска тебе бы наверное нужно было бы сказать то что ты частный разработчик и делаешь свой индиВидуальный проект на производство.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 2 секунды: Ramton | http://www.ramtron.com/ | Memory - попробуй сюда зайти и заказать!!!! мне вот только что прислали l297/1 3 штуки совершенно бесплатно
Так я там и заказывал! А мне на мыло пришло письмо от российского представителя...так теперь переписываюсь с ними А де ты заказал драйвера и куда? можно поподробнее?
Ant0ny писал(а):Честно заполнил, что с Украины, адрес доставки тоже, емэйл при регистрации на ukr.net. В тот же день получил подтверждение заказа и что доставят через UPS. Через неделю позвонили на мобильный, спросили домой доставлять или куда еще, говорю - дома родители, можете им отдать? - Без проблем. Так что в Украину везут свободно, правда в Киеве 4 дня посылочка валялась, какие-то проверки что-ли, или ждали пока в Сумы еще чего везти.
фигасе роботов теперь делай мешками или брось ка ваще это неблагодарное занятие, ато просекут скоро, чо за "фирма", и такое письмецо пришлют, что неделю потом в инет заходить не зехочешь...
D-M писал(а):СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! переофоримился я у них и прокатило!!!
Да не за что! А мож они отслеживают когда повторно заказываешь, причем не покупая обещанные тыщи штук для серийного выпуска. Вот и помогает наново у них зарегиться
Ant0ny писал(а):Да не за что! А мож они отслеживают когда повторно заказываешь, причем не покупая обещанные тыщи штук для серийного выпуска. Вот и помогает наново у них зарегиться
да нет... я от них еще ни разу ни чего не получал...
Помогите развести ТИ.ком, мне пришел от них ответ:
... your December 26 sample requests are on hold. TI is required by US Government Export Regulations to know the complete names of the company and person who receive samples. I could not identify your company- G-off Technologies. Please send me the complete company name or web site so we can complete processing your sample request.
Теперь надо придумать полное название компании. Вообще G-off это типо сокращение от моей фамилии Gerasimoff ЗЫ А как ваще правильно надо писать название компании?
я например на свой бывший политех заказываю скормил им название, реквизиты и дал ссылку на англоязычный сайт своего института где учился и заказываю всё по чесноку сэмплы для лаборатории =)
шлют тока в путь =) тока иногда интересуются не собирается ли моя лаборатория продавать эти девайсы комуто налево
и под каждый сэмпл пишу прям по апноуту создание прототипа для обучения студентов =)
хъхъ, надо будет пробить реквизиты колледжа радиоэлектроники, в котором я учусь Ну а с этим че делать, если я напишу ченить типа Gerasimoff Technologies, оформлю как надо, пройдет или нет?