а там от них письмо мол товар мы вам выслали тока обычная почта к вам не ходит вот мол авиа почтой послали доплатите нам 1300р...

Виталий писал(а):Письмо я так понимаю не заказное? Нигде не расписывались в получении? Смело посылайте их. Письмо вам просто не дошло.
Дополнительных услуг они вам не имеют права оказывать если вы об этом их не попросили.

The_Kurs писал(а):письмо от менеджера который мой заказ обрабатывал (счет выставлял по которому я оплачивал) по электронной почте.
На то что недошло скосить неполучится ... я написал им чтоб более подробно обьяснили с какого такого перепугу мне платить и почему не известили до того как я оплатил товар и они его выслали. до интернета доберусь в пятницу посмотрю что ответят.
В общем платить небуду .. но похоже этот магазин после этого для меня закрыт будет...
 )
 ) ) направить директору фирмы официальное письмо (заказное), в котором изложите суть дела, приложите копии документов, какие есть (какие есть, кстати?), назовете фамилию менеджера... И потребуете объяснений в письменной же форме.
 ) направить директору фирмы официальное письмо (заказное), в котором изложите суть дела, приложите копии документов, какие есть (какие есть, кстати?), назовете фамилию менеджера... И потребуете объяснений в письменной же форме.

Master писал(а):Главное чтобы после такого письма не прислали какую-нить сибирскую язву в посылке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0