Технический форум по робототехнике.
Myp » 30 апр 2007, 16:03
вот короче чё там було налеплено на старую исашную видюху
256 килобайт 125 нс памяти с ультрафиолетовым стиранием
такая прелесть

и слева dm74ls245mw
тоже оч клёвая вещь
8 канальный 2х сторонний управляемы передатчик сигалов, както так я понимаю его предназначение
вобщем с пом это штуки можно аж целых 4 сигнальные линии разветвить на 2стороны и по желанию отправлять сигнал либо на одну либо на другую=)
ещё на фотке видно 2 катушки...
хз какие они, но видимо их вполне можно поставить куданить на питание для подавления вч помех=)
- Вложения
-

Master » 30 апр 2007, 16:38
А это моя свеже сгоревшая GF6600 :( Там 128Мб памяти Hynix 3,8нс тока ее фиг спаяешь, а если и спаяешь че с ней делать?
- Вложения
-

Myp » 30 апр 2007, 17:07
зато вон сколько мосфитов
можно н мост спаять=)
Master » 30 апр 2007, 19:37
Myp писал(а):зато вон сколько мосфитов
можно н мост спаять=)
1 Н-мост спаять можно, а на второй одного мосфета не хватает. Нада будет еще че нибудь сжечь.

Dunkan » 03 май 2007, 19:43
разбил старую материнку. Вопрос: Как можно использовать биос? Куда его присобачить и что с ним можно сделать?
Master » 03 май 2007, 19:45
Dunkan писал(а):разбил атрую материнку. Вопрос: Как можно использовать биос? Куда его присобачить и что с ним можно сделать?
1. Продать.
2. Выкинуть нах.
3. Прицепить на портфель.
4. Стукнуть моолотком и посмотреть что у него там внутри, а потом смотри п. 2.
Myp » 03 май 2007, 19:53
ну в принципе....
ежели удастся опознать что за тип флеша то моно использовать его как флеш память
но это тупо
объём маленький управляется галимо...
короче самое клёвое это просверлить дырку и повесить на цепочке на ключи или портфель
это если биос красивый=)
а если некрасивый то тока молотком=)
Dunkan » 03 май 2007, 20:01
тоесть практическое приминение не найти?... жаль... прикольная штучка, как в первом посте, такая-же. тоже с дыркой заклееной.
Myp » 03 май 2007, 20:26
лучше посмотри что ещё там есть
наверняка есть чтото более пригодное
например мосфиты теже
они вокруг сокета напаяны...
SSG » 04 май 2007, 13:21
А чтойто там на GForce-е вверху черненькое кругленькое? Не пьезоизлучатель часом? Она шо, пищала перед кончиной? :lol:
Myp » 04 май 2007, 14:53
угу
а на некоторых видяхах есть ресет и индикатор пост кодов видяшных 2х сегментный =)
можно ресет нажать если видео висит наглухо
Master » 04 май 2007, 15:19
SSG писал(а):А чтойто там на GForce-е вверху черненькое кругленькое? Не пьезоизлучатель часом? Она шо, пищала перед кончиной? :lol:
Она не пищала а шипела. Под водой не сильно попещиш. У меня СВО потекла и она захлебнулась. Я красным обвел.
maktep » 11 май 2007, 04:02
Ну вот... нада прокладки тут юзать

The_Kurs » 17 май 2007, 04:34
С видеокарты память выпаять можно ))) Проволочку под ножки загоняешь и плавненько вытаскиваешь прогревая ножки паяльником тихонечко )))
Master » 24 май 2007, 12:30
The_Kurs писал(а):С видеокарты память выпаять можно ))) Проволочку под ножки загоняешь и плавненько вытаскиваешь прогревая ножки паяльником тихонечко )))
И че потом с ней делать? На портфель прикрепить рядом с мертвой Mega16?