а подскажи плиз название такого хитрого магазина. а то все мои поставщиги говоря, что это супермегатрудно доставаемая позиция. оъем поставки меня не пугает
блин если в радио магазе вобще нет эмалированного провода... пэвл этож вобще самый обычный провод его наматывают на чё попало
вы уверены что вам исключительно эти марки нужны???такое у вас прям изделие критичное?? почему нельзя взять любой другой провод в эмалевой изоляции? неужели нельзя чтото отсюда подобрать??
потому что это хитрые провода, потому что "пайка без зачистки изоляции лакового слоя, расплавленного во время нагревания, являющегося флюсом" платан, компел, чип-дип и т.д. являются нашими стандарными поставщиками, для них это шибко экзотическая поставка :(
Последний раз редактировалось EdGull 05 мар 2007, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Я так понимаю эт специальные провода, имея которые можно забыть что значит зачищать провода? я правильно угадал? эт как у Элм Чена? если найдете отпишитесь
я наверно в этой жизни чегото важное упустил... а почему обычные лаковые провода нельзя по обычному паять? я даж самые тонкие паяю просто так с флюсом активным, ставлю температуру повыше у паяльника и без проблем припаиваю главное сильно не дёргать чтоб не порвать вот щас спецально для эксперимента взял проводок и свободно его облудил
стандартные монтажные провода которые в виниловой изоляции разноцветной точно также без проблем паяються...
вот когда вам батенька выпадет счастье паять 100 ногий корпус с толщиной вывода 0.2мм или вообще не дай бог BGA, тогда и обсудим все превратности судьбы
гыг обычным паяльником можно спаять всё что угодно вопрос времени и итогового результата результата =)))
вот вам чудеса извращения=) всего минут 10 ушло на пайку, даже без лупы(хотя паял почти на угад=))). совершенно обычным паяльником с острым конусом, припоем пос 40 и сосновой канифолью=)) хз сколько там долей миллиметра ножки, у меня штангенцыркуль такое не берёт самому интересно http://www.roboforum.ru/viewtopic.htm?p=23822#23822