Angel71 писал(а):
дитё, меньше огрызайся и больше прислушивайся к тем, у кого в предметной области намного больше опыта и знаний. та коробка сделана на пластавтомате. на термопласте только идиот будет делать такую мелкую партию за такие деньги. коробку можно скопировать литьём в силикон, но что бы не выкинуть через время всю партию в мусорник, нужно правильно подбирать компоненты. фрезерно-гибоным именно такой формы не сделать, можно более-менее похожую. а о том, что примерно такую речи не было, так что тренируйся формулировать условия задачи.
кхм, считайте меня кем хотите, но терпеть не могу когда начинают рассказывать, то о чем не прошу. Огрызаться нет причин. Если шарите в теме, значит знаете фирмы занимающиеся этим и могли бы лучше ссылку дать. Думаю информации на сайте достаточно было бы.
я задал конкретный вопрос. где заказать индивидуальный пластиковый корпус(разве что требовалось бы добавить фразу "под своё изделие"). при необходимости уже разобраться в состояние сам. более детально. Я не спрашивал о том какой лучше технологией изготавливать и вообще как примерно. Я не спорю что всё выше изложенное является верным, но этой информации не просил. А так как я этого не просил, я волен считать Вас умником, который решил показать свои знания в данной тематике, а я не пойми кто и не разбираюсь в этом, поэтому надо слушать Вас. Но слушать я буду только когда сам об этом поинтересуюсь, если сам не разберусь.
примерно такой ответ ожидал получить от кого нибудь:
заказывал здесь(ссылка) корпуса. Получил изделие как на фото. Отдал денег столько то за такое то количество.
Как то так