Попробовал - отличная и удобная штука. Как раз для пластика. Просто при помощи паяльника вплавляете в пластик. Теперь все детальки для себя дизайню под эти вставки, отверстия под них делаю 4мм диаметра, отверстия при печати получаются чуть меньше и это на руку. Лишний пластик занимает доступное пространство и "обволакивает" вставку. Сначала увидел такие вставки когда чинил держалку для телефона, заказал, но не использовал почему-то. Потом залез в интернете нашел видео и попробовал. Вот видео, если интересно, тут не именно такие вставки, но это не важно.
ФИО: Алексей
Интересно, заказал, сам не знаю зачем ) Стандартно печатаю отверстия меньше, сверлом 2.5 прочищаю, немного зенкую отверткой и вкручиваю так, пока ни разу не выпало и держит хорошо. С закладными гайками гемороя вечно много, хотя в ответственных местах их использую.
_________________ У меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают.
Да нет, в принципе устраивают. Но они подчас требуют больше места. Ну еще постоянно смущает как он печатает мосты с отверстием вверху (крыша кармана для гайки). Пришел к выводу что для меня удобнее такая вставка, вот и решил поделиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1