Что-то вы напридумали много
Партия была 10 деталек. Правда из графена. Я продал это Илье Пономареву из СКОЛКОВО и стал богатым. Это правда. Поэтому меня сейчас тоже разыскивают. А я за права человека. Я хороший.
crazytigra писал(а):ДимаМ писал(а): Я месяц назад делал партию деталек в одной московской фирме на чпу, поэтому знаю, что детали такого уровня стоят(тем более при изготовлении партией) намного дешевле. А ребята ведь партиями изготовливают. Не лично для каждого. Да и потом. Вы упустили из вида тот факт, что подрабатывают они этим на крупном заводе с большим парком разных станков высокого уровня. Так что не надо тут про "кризис". Всё в порядке.
ДимаМ, если Вы закажете нам партию хотэндов(от 500 штук) - мы сделаем для Вам приличную скидку, но для этого должен быть заключен договор и проведена соответствующая оплата за всю партию. Вы же начнете распространять эту продукцию по нашим не гуманным ценам в розницу и станете популярным и богатым. Соглашайтесь. Все же так просто на словах. Вы зарегистрируйте ООО, начните платить ЗП хотя бы одному сотруднику, купите станки, пообщайтесь с уймой чиновников, заплатите налоги, и тогда, возможно, у Вас появится понимание того, из чего формируется себестоимость продукции.
Из-з. Таких как Вы, наша страна и находится в глубокой опе, т.к. привыкли смотреть в чужой карман ничего не делая и не производя. Расскажите общественности о Ваших достижениях. Что Вы производите в России дешевле западных или восточных аналогов. Я думаю, что всем было бы интересно послушать. А пока, рам prusa steel i3 и вулканов e3d volcano дешвле наших не найти, вот и нервничают владельцы интернет магазинов, потому как не могут ответить покупателям почему у нас рамы дешевле, чем у них. Промониторьте рынок и все станет ясно. С приветом, mzto.ru aka mz3d.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3