AliExpress Ebay Banggood - FAQ косяки сравнение советы. + хоббикинг и дилэкстрим.
Опытных покупщиков прошу поделится опытом по этим магазинам, особенно в сравнении по ценам. Типичные ошибки новичка?
avr123.nm.ru писал(а):Типичные ошибки новичка?
Angel71 писал(а):подобных сайтов десятки. ошибки обсуждать тут почти бессмысленно, хотя бы по тому, что у различных товаров свои нюансы + самих ситуаций очень много и на различных сайтах могут быть очень сильные отличия. все с опытом приходит. единственно очень помогает внимательно читать описание товара и прочую инфу на сайтах + до покупки или при решении проблем изучать специолизированные сайты.
Т.е. выбрать пункт диспута "не получен"? но по треку почты он получен и кроме того там надо указать ОБЯЗАТЕЛЬНО одно из пояснений, а они не предусаматривают отличие по количеству, там везде речь идет О ПОСЫЛКЕ, а не о ТОВАРЕ!Myp писал(а):если прислали не то что надо, или кирпич то пишешь что не получил товар
Дак я и пишу - если я отправлю с треком лист бумаги например, т.е. так же как и продавец отправил не то за что платили, так и я сделаю. Логично? Получит товар ведь не комисия Али, а продавец.Myp писал(а): возврат товара в китай делается под контролем комиссии которая разбирает твою жалобу и она обязательно спросит у тебя трек номер, без него не вернут деньги.
ну конечно же НЕТ! не умею. только писать могу.Myp писал(а):вы читать то умеете?
Angel71 писал(а):блин, люди, что с вами случилось, где смекалка делась? пользуйтесь тем, что есть. товар получили? получили! весь? нет! вот и клацаете "товар получил",
Angel71 писал(а): + даёте ссылку на видео процесса распаковки, ставите нужную сумму к возврату, прикрепляете фотку или скрин. если нужно, общаетесь. не соглашается, диспут эскалируете. ну пришлют вам лист бумаги или пустой конверт, в чём проблема деньги вернуть? на камеру вскрытие посылки не догадались делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2