Технический форум по робототехнике.
Duhas » 21 дек 2012, 12:50
как я понимаю есть были и обоснованные претензии к Михаилу. мб и спровоцированные тормозами покупателей. Посоветовал бы их избегать ради доброго имени. я сам часто тупо забываю про некоторые вещи. Но раз уж это бизнес - надо бдеть.
ПС а ветку и правда наверное лучше снести. хотя мб лучше оставить на будущее.
NeON79 » 21 дек 2012, 12:53
Поддерживаю идею о сносе ветки, и для разрядки обстановки вопрос: Михаил Семёнов - реальный человек, али "Козьма Прутков"? Просто любоптыно...
SkyStorm » 21 дек 2012, 12:55
Я против сноса в АД.
Человек доказал свою деловую порядочность, это должно остаться в кешах поисковых машин

avr123.nm.ru » 21 дек 2012, 13:22
Конечно надо оставить для поисковиков. просто закрыть через неделю - возможно обвинители что-то добавят пояснят опровергнут. После закрытия топик уйдет из поля зрения на форуме, но будет доступен тем кто в поиске будет искать инфу по С.М. перед покупкой в первый раз.
=DeaD= » 21 дек 2012, 15:33
Если топик-стартер не даст пруфов, я еще и в первое его сообщение засажу текст о вердикте сообщества робофорум по поводу этой "претензии"

Myp » 21 дек 2012, 16:55
NeON79 писал(а): Михаил Семёнов - реальный человек, али "Козьма Прутков"? Просто любоптыно...
они говорят что они разные но настоящие =)
avr123.nm.ru » 21 дек 2012, 18:30
Завтра в Митино 4 заказчика получат свои заказы. Я думаю их не волнует реальность Семеныча - им детальки нужны для дела.

Grem » 22 дек 2012, 21:56
Надо заслать на встречу с СМ агента с видеокамерой на воротнике

Duhas » 22 дек 2012, 21:58
а к АВР123 кого заслать? подарочный ноут с камерой? ) толку знать как выглядит Михаил если не с кем сравнивать )
avr123.nm.ru » 23 дек 2012, 01:14
Фото на аватврке! разве не видно

avr123.nm.ru » 27 дек 2012, 00:34
Заказчик получил посылку и благодарствует

- Вложения
-

raketoman » 27 дек 2012, 23:16
У меня есть претензии к Семёнову Михаилу, писал на радио коте напишу ещё и здесь.
Недавно заказал у Семёнова Михаила кое какие электронные компоненты на 1500Р.
Вчера вместо Посылки мне пришёл пустой конверт, прошу Михаила разъяснить ситуацию.
setar » 29 дек 2012, 00:14
а я вот у вас покупал детальки, тоже пришел пакет пустой.
вы плохой человек - редиска.
а вес сферического коня в вакууме равен примерно 50.
Dmitry__ » 29 дек 2012, 01:21
setar писал(а):вы плохой человек - редиска.
Писец, setar, как ты разруливаешь весь этот дебилизм? Про avr ваще молчу. Слился с рынка как раз из-за таких уродов-клиентв. Продавали тесты в виде рф2 для синклеров, нам недочеловеки говорили, что мы продаем фуфло, т.к. на микросхеме нет следов от кроватки программирования, им козлам было не понятно, что мы работали для них, и ипользовали кроватки с без нулевого усилия

КАЗЛЫ
setar » 29 дек 2012, 01:32

по работе я общаюсь за сотни миллионов рублей, почти каждый день.
уж понтов повидал... на рынке есть непробиваемый щит и непреодалимый меч - когда работаешь не на...бывая клиента.
собака лает, караван идет. всегда есть люди которым ты переходишь дорогу в бизнесе, и чем о больших суммах идет речь тем больше противодействие.
я просто забиваю болт на них. любая попытка оправдаться тут же дескридетирует твой авторитет в глазах клиентов.