Подскажите интернет магазин или где можно купить моторчики,сервы,шестерни,колёса и т.д с доставкой в Белоруссию Если имеются белорусские интернет магазины дайте ссылку плизз Заранее спасибо
Гм, а какие именно "моторчики"? Сервы и колеса- в любом хоббийном магазине, я знаю в минске два: один в районе бангалор(не помню точно, что-нить вроде Богдановича, 108 или 120), другой на калиновского, 68а. Если моторчики - бесколлекторники - то там же.. в принципе, коллекторных парочку тоже там видел. Где (а главное зачем) люди покупают шестерни - я хз. Если что-то более-менее крупное и в небольших количествах - могу напечатать, в общем-то.
У меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают.
у меня есть одна проблема я живу в Старых Дорогах это 150 км от Минска.В Минск я выезжаю только 1 раз в три месяца и то в гости. мне надо чтобы почтой отправляли
hudbrog, шестерни можно купить там, где продают запчасти для всяких видиков, магнитол и прочего подобного. точно еще есть на ebay. Perkovec, кредитка + знания английского = покупка в иностранных онлайн магазинах с хорошим ассортиментом и по низким ценам.
Perkovec писал(а):у меня есть одна проблема я живу в Старых Дорогах это 150 км от Минска.В Минск я выезжаю только 1 раз в три месяца и то в гости. мне надо чтобы почтой отправляли
У меня есть ощущение, что автобус старые дороги-минск едет часа полтора-два и стоит в районе 2-3 долларов. Можно одним днем смотаться при желании. Ну или позвоните им: http://www.hobbycenter.by/contact_us.php может отправят.
2all: со всякими заграничными инет магазинами в РБ есть небольшая проблема - абсолютно долбанутые правила растоможки. Последний раз приходилось ездить в аэропорт, чтобы оформлять декларации на пару футболок от партнеров из Кореи.
У меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают.